Palm User Message Board 首頁 Palm User Message Board
give up phpBB! we must

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[轉載] 關於分手

發表新主題   回覆主題    Palm User Message Board 首頁 -> 愛要怎麼說 Printable version
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
和自己賽跑的人
低級老師

發表發表於: 2005-06-28 18:28    文章主題: [轉載] 關於分手 引言回覆

如果我們鬧意見﹐有一點風波﹐我們就輕言放棄了﹐

你有多珍惜我呢﹖兩個人之間﹐誰不會有阻滯?
在我們還要一起走的五六十年裡﹐這些爭執何足掛齒呢

你竟動不動要撤退說分手….

但是﹐如果我們一直忍氣吞聲﹐以包容熬下去

直至有天真的忍無可忍了﹐我們才分開

那時我們會不會極怨恨對方? 我給了你多少次機會?

我給了你多少青春? 你給了我甚麼? 你還是依然故我

如果我知道﹐你有了新的一個﹐所以提出分手

我心裡一定感到很悲憤

你, 貪新忘舊, 始亂終棄! 嘿!

但是﹐如果我想錯了﹐你還是形單影隻

我心裡卻不能好過

唉﹐你寧願把職位縣空也要解僱一個人

他一定是公司的負資產了

你寧願悶﹐都不寧願和我一起

我每每想到這裡﹐我的心也酸了..

我真的這麼討厭嗎?

我們分開了之後﹐不能再做朋友

你說﹐餘生也不要讓我再見到你

在ICQ, 你沒有在線, 是把我invisible了吧

在MSN, 我見你登入﹐但你卻沒有叫我

我不明白為甚麼你要這麼絕情

我想不到為甚麼你變得這般狠心

但是﹐如果我們再做朋友﹐而且還不時會見面

那麼﹐我的傷口也很難痊癒

看見你﹐我會想起很多往事﹐

開心的不開心的﹐一發不可收拾

看見你腕上我送給你的手錶﹐叫我千般感慨

看見你手上新的手錶﹐又令我聯想到你的新感情

沒有了我的新生活挺幸福吧?

我要裝在你的一個新朋友﹐正襟危坐

我其實不曉得朋友之道﹐因為我根本不是你的普通朋友

你走了之後﹐我當然希望你生活過得幸福愉快

我會遙遙地祝福你﹐盼望你天天都活得愜意

雖然我痛苦﹐但我也不想你也痛苦

不是因為我偉大﹐而是即使你痛苦

也不能叫我的痛苦退減一丁點

我愛你﹐當然是想你時時刻刻都快樂

但是﹐有時我又會有自私的念頭

希望他待你不好﹐他待你不好了

你就知道其實我好很疼你

你不珍惜我﹐是你的錯

你失去了我﹐現在糟糕了﹐你就知道其實我待你好

各走各路之後﹐聽說你現在生活得比以前更好

而且春風得意﹐常常掛著一個可人的笑臉

知道之後﹐其實我有點傷感

離開了我之後﹐真的這麼愉快

沒有我在你身邊﹐令你輕省了許多吧?

我原來一直是你白天的包袱﹐晚上的夢魘

過去這些日子﹐辛苦你了.

但是﹐如果你生活得倒霉

我的心又會戚戚然.

我會擔心你﹐怕你獨木難支.

我怕你遇人不淑﹐誤交損友.

我又怕你悜強﹐落難又不敢找我幫忙.

分手之後, 你待我好﹐給我錯誤的期望

你待我不好﹐是報復嗎?

你待我好﹐已經太遲了﹐一早你不珍惜

你待我不好﹐你還是耿耿於懷吧?

分手真叫我們方寸大亂﹐進退失據

source
wohtip
訓導主任

發表發表於: 2005-06-28 18:35    文章主題: 引言回覆

方寸大亂,進退失據,因為忘記左,分手就係分手,無多無少,唔好太多想像力.
http://blog.yam.com/lpw/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
fantasy
普通學生

發表發表於: 2005-06-28 22:29    文章主題: 引言回覆

wohtip 寫到:
方寸大亂,進退失據,因為忘記左,分手就係分手,無多無少,唔好太多想像力.

但係需要好多時間. 當你仲愛對方, 你越唔想想, 可能越會想起...

尤其一個人靜落來的時候...要時間衝淡
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
GG
普通學生

發表發表於: 2005-06-28 23:27    文章主題: 引言回覆

每一次再戀愛時, 都會再忘了錐心的痛, 再一次飛蛾撲火.
每一次又再失戀時, 又再須全力的 delete 回憶. 一直這樣重複著......

或許我們不須忘記, 反而應該好好記住....

回憶的可怕在於它由不得你去選, 在於它永不磨滅, 除非你失憶.

風紀

發表發表於: 2005-06-28 23:49    文章主題: 引言回覆

漸漸覺得,呢類咁既轉載文章,會將原本只有1%既負面情緒擴大好多陪,意志薄弱既時候,不知不覺就被引導了…… Rolling Eyes
babymuimui
低級老師

發表發表於: 2005-06-29 10:38    文章主題: 引言回覆

今天回家, 在街上看見以前很愛的她, 8年了, 她老了, 風采不再依然, 眼角盡是疲倦.
我看見她, 她也看見我. 眼中盡是不安, 是不希望我看見今天的她?
害怕我看見當日狠心拋下我另結新歡的自己今日的落泊?
這一刻,我的心痛了, 萬萬想不到我還是很愛她
她恨我嗎? 恨我比她快樂嗎?
我不知道, 我只知道, 這一刻我的心痛了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
u09
行長

發表發表於: 2005-06-29 21:00    文章主題: 引言回覆

babymuimui 寫到:
今天回家, 在街上看見以前很愛的她, 8年了, 她老了, 風采不再依然, 眼角盡是疲倦.
我看見她, 她也看見我. 眼中盡是不安, 是不希望我看見今天的她?

你會唔會諗多左少少呢? 佢可能工作過勞之嘛!
施主, 係時間放低喇! Cool
kennyH
學科主任

發表發表於: 2005-06-29 21:27    文章主題: 引言回覆

人有感情o既
唔一要放低佢, 心痛之後更要提醒自己對另一半更好, 不要出現遺憾

我就在妳的身邊

SEE! YOU ARE THERE!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
栗子
低級老師

發表發表於: 2005-06-29 22:54    文章主題: 引言回覆

babymuimui 寫到:

呢段說話,好熟口面.......... Rolling Eyes
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
vitovito
低級老師

發表發表於: 2005-06-29 23:19    文章主題: 引言回覆

E~
唔同人post 唔同 reply ans 喎~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    Palm User Message Board 首頁 -> 愛要怎麼說 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票