Palm User Message Board 首頁 Palm User Message Board
give up phpBB! we must

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[愛情 - 宣言] 向所愛的人說出心裡話
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

發表新主題   回覆主題    Palm User Message Board 首頁 -> 愛要怎麼說 Printable version
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
fussy kiki
低級老師

發表發表於: 2003-11-29 2:11    文章主題: 引言回覆

惡女琪琪 寫到:
As of June 9, 2003
我最掛住的人是你. 多謝你對我的承諾到現在還沒有落空.
雖然你我相隔十五個小時, 雖然我們的感情沒有開花結果.
但很多謝你三年來還沒有把我掉底.
你我都知道, 現在的關係比在一起時更好.
希望, 我們可以將現在的關係一直保持落去.
你是好人哥哥, 我是豬頭炳.

As of November 29, 2003
曾經我最掛念的人是你. 回到LA, 第一個想見的人就是你.
但等到我快要離開LA的時候, 才有機會見你一面. 我在你
心裡的地位是何等的低.
這一次見面, 所發生的都驚心動魄. 是我從沒想過, 亦不
敢相信的. 亦把我以前所講的完完全全推翻.
你我仍然相隔十五個小時, 我們的感情依然沒有開花結果.
但我開始質疑, 到底我們的關係是什麼? 或者你從來沒有
把我當作妹妹, 是我一廂情願去把你當作哥哥.
曾經, 我得希望我們的感情可以一直維持下去, 但經過這
次, 我已經找不到理由去延續我們的一份感情. 好人哥哥,
不再是好人哥哥; 而笨了三年的豬頭炳, 亦不會再笨下去.
現實是殘酷, 但知道真相, 總比一直錯下去好.
ohho
訓導主任

發表發表於: 2003-11-29 21:36    文章主題: 引言回覆

自從那天開始,我總是憂得憂失。應該是失吧。所以也沒有什麼可以或者能夠說的。我不會說太多未來的事情,但我知道我知道什麼,應該做些什麼,會做些什麼。觀察我吧,就好像上帝觀察人的心。我會把我的行為和我的內心連接起來。愛,在我看來,和人生中任何的事情一樣,都是連綿而更新的。心,也不會例外,如果我的心對了,你的也對了,希望我們的心也一齊是對的。

水就是水
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
vv
低級老師

發表發表於: 2003-12-11 10:32    文章主題: 引言回覆

多謝你...
一路以黎同我分享開心事、分擔麻煩事。

我相信...如果最近o既開心事無左你既分享,開心o既程度一定大打折扣!我講真架!

幾廿歲喇,唔敢大大聲講以後一定會點點點,畢竟有太多事係預計唔到o既!
但真係好希望...我地可以繼續一齊嘻哈、一齊發神經、一齊減肥(但同時又大飲大食喎,呵~)...甚至乎一齊喊都係好既...

多謝屈生!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
butterfly
班長

發表發表於: 2003-12-11 11:53    文章主題: 引言回覆

自从你在我的生命中出现以后,我才知道为什么上天会安排我来到人间.
回頂端
Jacky Yim
學科主任

發表發表於: 2003-12-11 12:23    文章主題: 引言回覆

我諗
妳係我由出世到而家
最愛0既一個人
妳對我0既體諒
妳對我0既關懷
妳對我0既愛
妳的所有都在我心裡
現在的我未可以照顧妳
但我信不久的將來
我會俾你最大的幸福......
我愛妳無論何時、何地....都唔會變
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
BenHo
低級老師

發表發表於: 2003-12-12 1:32    文章主題: 引言回覆

知道你就快生日,但係我冇忘記,唔知你今年會點渡過呢?就算知道又如何,我也不能作甚 麼。
回頂端
~BapeSta~
風紀

發表發表於: 2003-12-26 23:38    文章主題: 引言回覆

見到大家出宜 D POST 之後, 我感覺到自己又再開始原地踏步 ... Embaressed
02/03 年裡面我用左好多方法令自己向前行, 我以為自己做得到 ... 當然好老土又係事與願違,
成日大大聲話打不死的我, 經常跌到起唔返身 ... 之後妳又係好老土咁出離安慰我 ....
我唔敢向妳許下 D 咩承諾, 不過希望在約定日期之前妳都可以繼續係我身邊支持我,
我果 D 好老土的堅持同真係好老土的執著其實可以改變好多野, 其中可能會包括一個 !!!
回頂端
edithyi
訪客

發表發表於: 2004-01-01 7:03    文章主題: 引言回覆

今天在自己的日記裡為當天寫下了一節
但不知為何,應已學會放開的我
又再哭了出來

本以為經過時間的洗禮
會將與你一起的時光也一起帶走
但是,我錯了﹗
時間碰沒帶走了一齊
它只帶走了哪些沒刻在心的事
我與你曾經發生過的事
仍如昨天般輕易記起......

現在的我,已經比當年的我成熟了
更加感受到你當年對我的好
只是愚蠢的我
不曾去明瞭、去接受你的好意
一值用哪固執的脾氣去回應

終於,你走開了
我卻忽然忘了哪無謂的自尊
決心去弄清你對我的感受
但受盡我無理脾氣的你
已經不想再交織下去......

現在的我
回想起你當年的行為
無意間總流露出對我的在意
真的真的很後悔、很痛心
為什麼愚蠢的自己
不懂放下哪些事,讓無意義的自尊
不停去破壞、去踐踏我們之間的緣份

終於,兩敗俱傷了
大家再也不留回到從前
只留下一堆傷痕在我的心
每一次想起哪些往事
眼眶總又會濕了......

當初哪個回望我的你,還好嗎?
在街上碰到我時,你還會認得我嗎?
會記起這一個不懂珍惜的傻瓜嗎?
回頂端
小泫兒
低級老師

發表發表於: 2004-01-09 2:13    文章主題: 引言回覆

寶寶,今天沒有聽到你的聲音,沒有聽到你跟我話晚安,總覺得少了點什麽,心埵麻I失落。

這幾年來每一次自己在遇到最重要的事或最大麻煩的時候總是會有你的支持,不管你當時還是不是我的男友,不管是跟老豆吵僵的時候還是攷試前,或是老豆生重病的時候,或是攷完試後徹底放鬆時都能聽到你略帶磁性的聲音,你似乎成了我的生活中的一個定心丸,總能在我處於驚慌失措時平靜我的心跳。

記得嗎?去年的今天我因爲老豆的重病第一次徹底感到無助害怕得哭起來時,是你在一直安慰我。

今天晚上你會不會也有一點失落,會不會也像我一樣因爲聽不到你的聲音而很久不能睡?我好想你!
爱若需要厮守 恨更需要自由 爱与恨纠缠不休
我拿什么拯救 当爱覆水难收 谁能把谁保佑 心愿为谁等待
我拿什么拯救 情能见血封喉 谁能把谁保佑 能让爱永不朽
回頂端
魔女沁雪
學科主任

發表發表於: 2004-01-12 12:18    文章主題: 再一次上路令我遇到你 引言回覆

估不到決定起身再上路時, 會遇到你...
是你令我再有戀愛的感覺...
是你令我感覺上天沒有離棄我...
是你令我再一次感覺快樂...
原來快樂可以很簡單...
只要有你在身邊...

我以為此生不會再愛...
估不到原來你手上早有一把開啟我心靈的匙...
我希望這一次不會錯愛...
我受不起再一次打擊...

如果你是愛我, 請你好好愛我, 不要傷害我
回頂端
Chris Pang
學科主任

發表發表於: 2004-01-12 22:48    文章主題: 引言回覆

最愛的妳, 與妳分手已有十年了.
十年來都未曾忘記過妳,
縱使以前與妳拍拖時的相片已經不見了,
但妳的容貌依然銘記在我的心中.
近來我好不開心呀, 但現在發覺開心都是很容易的事,
就是想著妳, 諗著妳, 或用電腦拼回妳的樣貌來.
祝福妳今後的婚姻生活過得更愉快
回頂端
supernoka
普通學生

發表發表於: 2004-01-13 1:40    文章主題: 引言回覆

多謝你一直容忍我既任性同毫無條件咁愛我
我會慢慢學識更加珍惜你 我講過..無論係幾多
都一定會有你..

而個故事就會一路發展到
有我 (這是理所當然的)
有嚴12 Very Happy
有嚴34 Very Happy
有嚴56 Very Happy ..78 Cool 910
你話好唔好呢??

nok
pchai
低級老師

發表發表於: 2004-01-13 13:42    文章主題: 我在谷底找到你 引言回覆

2004年頭10日係我人生最失落的時間.
本來諗住獨自係呢個谷底獨居.
係你令到我知邊.原來愛一個人就係咁簡單.

我以為要行出呢個谷係好難既事.
估唔到有人幫我建造一架升降機.

愛一個人.會堅定不移.
以前既記憶.將會係我未來愛你既動力
BenHo
低級老師

發表發表於: 2004-02-02 19:43    文章主題: 情深說話 引言回覆

每天晚上當我睡覺前
我會閉上雙眼並祈禱我的心願都能實現
一直等到妳屬於我的那天為止
我會永無止境的等待
難道妳看不出來嗎
童話故事中的情節,有時也會實現
就像高掛在天空的星星一樣
我們的愛將會長長久久。
回頂端
BenHo
低級老師

發表發表於: 2004-02-02 19:49    文章主題: [情深說話]-無論你往何處 引言回覆

你未出現之前,生命充滿了挫折
無心的吻,無目的夜
可是幾乎無法相信
你出現了,把我從夢中敲醒,無法形容的愛
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    Palm User Message Board 首頁 -> 愛要怎麼說 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票