Palm User Message Board 首頁 Palm User Message Board
give up phpBB! we must

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[愛情 - 宣言] 向所愛的人說出心裡話
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

發表新主題   回覆主題    Palm User Message Board 首頁 -> 愛要怎麼說 Printable version
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Bear
班長

發表發表於: 2004-02-23 22:27    文章主題: honey, it's for you! 引言回覆

濱崎步>LOVEppears >TO BE

每一個打旁邊經過的人 都不會多看一眼 一堆無可救藥的破銅爛鐵
我卻像寶貝似的抱在懷裡
周圍的人帶著不可思議的表情 避得遠遠地望著我
縱使如此 你還是笑著告訴我 "這是珍寶哦"

當我們得到那許多 是否同時也失去了些什麼
事到如今又如何能知曉
縱使回到當初 只怕還是多少有些微妙的不同

只要有你 無論何時 我都有歡笑
只要有你 無論何時 我都有歡笑 都有淚水 都有生命
沒有你 就沒有這一切

故障的 究竟是自己 還是周遭
或者根本只是 時鐘而已

守護著破銅爛鐵的一雙手臂 曾經是何等酸痛
又曾經犧牲了多少
雖說我終究無法成為一個完整無瑕的人 我還是會綻放出我的扭曲的光芒

在你找到的 這條不甚寬廣的路上
在你找到的 這條不甚寬廣 卻也不甚狹窄的路上 你努力地
獨自將它打磨得平坦光滑

因為有你 無論何時 我才有歡笑
因為有你 無論何時 我才有歡笑 才有淚水 才有生命
沒有你就沒有這一切
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
flover
訪客

發表發表於: 2004-02-26 23:37    文章主題: 引言回覆

camcam

如果可以的話....我會抱著妳不放....
吻著妳....拖著妳走下人生每一段路..
每天愛妳多一些...miss you . love you . need you .

popo
回頂端
小泫兒
低級老師

發表發表於: 2004-02-27 12:05    文章主題: 引言回覆

親愛的老虎,

雖然有時我會發發小脾氣,怪你陪朋友太多時間,怪你工作太忙,但是你帶給我的快樂卻多過任何一種形式的不快樂。你讓我習慣兩個人的生活,而且開始喜歡想盡辦法賴在你身邊,讓我心甘情願的當一個小女人,被你寵。雖然你的朋友們都覺得你對我太好,好過我對你所做的一點點,但是我真的愛你。你知道嗎,我現在覺得很幸福,真的幸福!

喜歡咬老虎的獅子
爱若需要厮守 恨更需要自由 爱与恨纠缠不休
我拿什么拯救 当爱覆水难收 谁能把谁保佑 心愿为谁等待
我拿什么拯救 情能见血封喉 谁能把谁保佑 能让爱永不朽
回頂端
寶寶大過天
低級老師

發表發表於: 2004-02-29 1:07    文章主題: 引言回覆

雖然我唔知道你點諗,但係我知道自己點諗,我真係中意左妳,我曾經同自己講,要俾時間自己去諗下,自己係咪真係好認真咁去愛妳,到左一日我真係覺得自己唔係玩喇,我唔知你會點諗,不過我淨係想講,我係認真的,我對妳既心,越來越強烈喇。
我想響呢度講一句: 我中意妳,唔會講喜歡妳,只會講我愛妳!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Minnie
訪客

發表發表於: 2004-02-29 22:00    文章主題: 引言回覆

My Prince,

I hope I can be the last one for you...
I hope your life-time employment contract is still valid to me forever.

Your lovely princess
回頂端
watsons
訓導主任

發表發表於: 2004-03-15 12:30    文章主題: 引言回覆

送給vv於相識兩週年

相識非偶然

願永遠 兩依戀
願我與你永遠情不變
情話句句永講不厭
亦沒法完

危難處兩家彼此勸勉
情互獻又似春風送暖
莫說相識於偶然
是天公有意差遣

沒計算 愛深淺
但我已覺察到情溫暖
期望愛意永不改變
默默愛憐

緣份有了始終可碰見
能遇見月姥穿針引線
願信相識非偶然
彼此一見意相牽 情牽一線

懷念那天共會面 那日初相見
令我心即刻似觸電
情路挽手共漫步 永行不厭
我在你 你在我身邊

願永遠兩依戀
在腦海常可看見
共你牽手走進教堂
開心等那一天 情牽一線
回頂端
Dandan
行長

發表發表於: 2004-03-15 23:10    文章主題: 引言回覆

見妳忙著煮飯的身形, 我個心好痛, 好痛...
見妳滿頭大汗, 我恨不得馬上幫妳抺去頭上的汗珠...
為左唔好浪費妳辛苦做出黎既食物, 我將所有食物都食光...
......
雖然妳唔係為我而煮, 但係, 我希望, 我期待, 有朝一日, 妳可以為我煮飯!!
回頂端
catheewong
低級老師

發表發表於: 2004-03-15 23:15    文章主題: 引言回覆

我地快d結婚啦, haha
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
ELT
訓導主任

發表發表於: 2004-03-25 9:40    文章主題: 引言回覆

老老餅餅~不過我鐘意夠直接~ Very Happy
當然係唱比女俠聽啦~ Embaressed

錫晒妳

曲:許冠傑
 詞:許冠傑/黎彼得

錫晒妳 妳乖乖地我實行錫晒妳
 倆家都拖到實隻手指尾
 上去天棚放飛機

錫晒妳 駛乜講我直頭錫晒妳
 我係屋企帶定個影相機
 替妳羅景訓向地

照顧妳 因住冷親 即刻(琴)多張被
 買野質俾妳食 郁D慌死妳餓過飢

一於錫晒妳 妳乖乖地我實行錫晒妳
 妳想搬乜我做妳妳咕喱
 冷氣機都揗得起

錫晒妳 駛乜講我直頭錫哂妳
 我洗衫洗褲又會整幾味
 跟D飛仔無得比
 (錫晒妳 一於錫妳 冤鬼錫晒妳)

一於錫晒妳 妳乖乖地我實行錫晒妳
 妳想出街我做妳好司機
 送野疏爽冇慳皮
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
ohho
訓導主任

發表發表於: 2004-03-31 16:06    文章主題: 引言回覆

親愛的,

甭多說了。祝你一生幸福、快樂! 珍重

忒愛你的高佬
2004•3•31
回頂端
rusie
低級老師

發表發表於: 2004-03-31 16:46    文章主題: 引言回覆

Are You Ready for Love?

Joan 妳就是吃定我
回頂端
魔女沁雪
學科主任

發表發表於: 2004-04-01 10:01    文章主題: 引言回覆

同你一齊日子唔係好長, 不過我已經感覺好似同你好耐.

好開心好開心找到你, 有你的世界我覺得好溫暖, 雖然我成日都傻傻奸奸咁, 又唔小心, 不過你都好照顧我, 仍然愛護我, 我明白你係果種愛在心裡口難開既人, 所以我唔會要求你說愛我, 因為我知道你會用行動代表一切, 我亦會好好去行動去回應你的愛.

找到你係我一生最大的成就同幸福, 我好想大聲說 : 我好愛你.
回頂端
CharlesC
普通學生

發表發表於: 2004-04-25 0:32    文章主題: 引言回覆

談甚麼戀愛 無需深愛
前非都不必急於痛改
難得到你的將來 誰會覺得意外
誰人都可愛 誰也可不愛
被我喜歡的都離開 但是 沒有害
麻木的我與你暗中往來
殘酷的卻是我太喜歡戀愛
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Bear
班長

發表發表於: 2004-04-27 13:55    文章主題: Moment 引言回覆

曲名:moment
詞:濱崎步

如果我可以像小鳥一樣的飛翔
相信我就會飛到你的身旁

如果我像花朵般剎那短暫
相信我會在你的身旁燦爛綻放
然後在目睹你的笑容之後
靜靜地獨自凋零

如果我可以像那風一般地漂流
相信我就會吹向你的身盼
如果我可以像明月一樣地發光
相信我將會永遠照耀著你

只要能夠讓你
從此不用再看到
比那更可怕的事物
我願成為任何東西

好感觸,就算未必做得到,個種感動,都一樣地不能移除...(係全首歌之中最好GOR D,想睇多D?go to----> http://www.lyricool.com/singer.jsp?singer_id=276)
回頂端
BiG|Head
行長

發表發表於: 2004-05-01 17:52    文章主題: 引言回覆

Dearest Kimi,
I totally understand that our Relation had end , but no matter what, no matter when , I will still be the same kim as before

Kim
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    Palm User Message Board 首頁 -> 愛要怎麼說 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票