Palm User Message Board 首頁 Palm User Message Board
give up phpBB! we must

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[愛情 - 宣言] 向所愛的人說出心裡話
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

發表新主題   回覆主題    Palm User Message Board 首頁 -> 愛要怎麼說 Printable version
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Asurada
訪客

發表發表於: 2002-08-20 0:40    文章主題: [愛情 - 宣言] 向所愛的人說出心裡話 引言回覆

好似未玩過呢類0野呀可?
今次就搞番個喇....
無論係單戀,雙思戀,暗戀,無心苦戀,熱戀,老夫老妻乜都好......
鼓起勇氣向佢講D 0野喇~

註:為免浪費資源,大家最多一日一個post好喇~

另外呢條thread唔好做D多餘reply唔該(唔好當chat post喇~ )

為0左減省loading時間我會edit個post remove簽名等其他人好睇D

故事人 張貼: 2002-03-30 13:39
--------------------------------------------------------------------------------
我有一個喜歡的人,她因為被戀愛傷害過而逃避,她仍為他等,但我愛她。
我們的感情是錯配了,但,我會為她等,因為我愛她,我要努力地將錯配了的重新配對。
在此,我要多謝她:是她滋潤了我本己枯乾的靈魂,是她使我在昨晚被人無理的襲擊中,堅強起來的最有力理由。
我依然是那一句:我在這堙C

我會遵守我們的半年之約。

takaki 張貼: 2002-03-30 13:56
--------------------------------------------------------------------------------
故事人,你等之前要小心呀~~~~~~~~
諗清楚自己係唔係真係愛果個人
同埋果個人就算唔再愛佢等緊果個,會唔會愛你

等於我買想買新clie,雖然我最想買NR-70V
如果無,唔代表我就會買部nr-70,我情願唔買~~~~~~~~~~~~~~~

唯一 張貼: 2002-03-30 17:35
借呢個機會我要係度和他講我真的好愛你

我由小至大也沒特別被人疼過
係在他出現後我才開始有這感覺的
沒有他也沒有今日的我

曾經, 你為我令我開心而做了那麼多事
但是, 我卻曾經令你那麼難過
雖然, 我知道有的事係無得重頭來過
不過, 我真的很懊悔所有我做過的一切
如果, 有一天你感到後悔的,請你和我講吧
因為, 我始終覺得自己並不能高攀這樣好這樣善良的你
現在, 我們為我們的將來而努力
希望, 我能夠成為令你感到幸福無悔的妻子

能夠令你快樂是我每天也想著做的事
原來愛得越多, 是會越來越怕的...
但我不會害怕, 因為有你陪著我
我們一起走接著的人生吧...好嗎﹖

做Gym傷背脊-Solo 張貼: 2002-03-30 23:20
我都有d野想講...

以前既我思想細路、個樣又幼稚、又傻...似個未開發既土人
但係你都咁鍾意我,呢樣係我今時今日都用唔到logic解釋的...

仲有一段日子我既體重暴升至達到「三」的數字
你都從無介意過,呢個係我最感動既...... (雖然你話你根本唔發覺)

仲有,你堅持每次約會之後都親自送我返屋企,然後每次捱個半鐘車返歸
咁耐以來從未有次間斷過
有時知你太累0係巴士訓著左、仲試過飛站、
又試過夜媽媽十二點幾0係我附近搵唔到車返屋企...
其實講真...心痛架,但冇話你知...其實我係個膽小鬼,表達唔到嘛

仲有好多好多...唔方便講喇~
如果叫我俾分你,我俾.............九十分喇﹗

皇甫十四妹…月影 張貼: 2002-03-31 00:33
我心入面係等緊以前男朋友
而我亦發覺有人對我好好
就算我男朋友唔番轉頭
都唔代表我一定要去接受佢
正如Takaki咁講:我想買新clie,雖然我最想買NR-70V
如果無,唔代表我就會買部nr-70,我情願唔買

即係話...我無呢個必要去接受一d我唔鍾意既野...
而且我都講過我係危險既,你更加唔應該相信我!

風鳥 張貼: 2002-03-31 01:40
我可否將題目改為"向愛我的人(們)說幾句話"呢?
共你經歷過的一點一滴,周知無日的在我的腦海婼L旋又盤旋。
由相識那一天開始,到愈走愈近,到分開了,到又再重遇,你對我說過的每一句話,我都記得。我們喜歡聽的歌,也無時無刻的在我心底迴盪。你對人生的看法,我們自由通達的溝通,你給我的親切感覺,也常常叫我回味。
除了感謝的心,我沒有什麼可以給你。
同樣地,我也對他,心存感謝。感謝他對我的認真,以及尊重。可惜我已沒機會親口跟他說了。但你,我還有機會。
今天晚上,我再次認真的問自己,我愛你嗎?答案還是叫我失望。但我也慶幸,自己沒有欺騙自己。然後我想,不要緊吧,但願人長久,時間可洗練一切,証實愛,若果堅信上天的安排,總會有天,有緣再聚,有份相愛。

方恨少 張貼: 2002-03-31 01:40
吾知點講........憑歌寄意啦

對你的思念 是一天又一天
孤單的我 還是沒有改變
美麗的夢 何時才會出現
親愛的你 好想再見你一面
秋天的風 一陣陣的吹過
想起去年的這個時候
你的心 到底在想些什麼
為什麼留下這個結局讓我承受

最愛你的人是我
你怎麼捨得我難過
在我最需要你的時候
沒有說一句話就走
最愛你的人是我
你怎麼捨得我難過
對你付出了這麼多
你卻沒有感動過

對你的思念 是一天又一天
孤單的我 還是沒有改變
美麗的夢 何時才會出現
親愛的你 好想再見你一面
秋天的風 一陣陣的吹過
想起去年的這個時候
你的心 到底在想些什麼
為什麼留下這個結局讓我承受

莫問? 張貼: 2002-04-01 02:04

說....... 太多話我想說........... 真的。太難用語言或文字表達,唯有盡力......

妳知道嗎?我也不知從何年何月何日發現,得到一份使命。
這個使命並不難做,在我眼中,很多很多妳認為不可能在我身邊發生的事,一件又一件的發生,這一切雖然在別人和妳眼中,都是很神奇的事,但在我心中卻是理所當然。亦不覺得難受。就算被別人白眼,我也不以為然,在乎的只是妳.........

說來很可怕,當自己知道很多未知的將來,一步一步的走,要面對很多困難和痛苦的事。很乏力很無助,但為了將來。也要咬緊牙關。我曾經很渴望妳可以加添我的力氣去支持我,但妳全不知情,而沒有給過我任何的支持。但我沒有責備妳,妳全不知情或者未感受到是人之常情。似乎上天給我的這個任務必須要我負上無窮的信心,才能完成........
我也有軟弱的時候,很想很想念妳,但我知道我不能任意莽為,亦不能傷害妳像玻璃的心,因為它太脆弱了,我要很小心的處理。我要用盡耐性去對待。信我!我並不辛苦,真的真的!

雖然看得太清楚,而又要有著馴服的心去行,縱然是很難的事,但就是有一股了這無窮力量的我。要我相信,要我順服,要我做應做的事,來源可能來自妳,亦可以來自上天,又或者兩者皆有。

雖然別人笑我,責備我。這份感情,對我毫無保障,為何還要等?可知道我從來對此只有一笑置之?我不是強裝的,亦不是沉迷的,更不是自已呃自己。因為我知道得太清楚了........

我只要妳緊記,對自己許過的諾言。戒東戒西,完成這些事情嘗試那些心願,去醫治傷口........ 我從走也沒有對妳存疑,妳也別對自己存疑。我切切實實的告訴妳,我來到妳面前不是偶然.......... 妳不相信我真的是從何而來嗎?妳也別再為自己而心痛,因為這樣,我會比死更痛........

天使從沒有離開過妳,請妳銘記。他雖然笨笨鈍鈍,不懂情趣,時常悶壞了妳,但會盡心盡力保護妳,不會再讓妳受傷。

請妳讓我追隨在往後的餘生,可以嗎?
〈更新補漏•第二版〉

自遊人•ron 張貼: 2002-04-01 23:39
如果唔係佢要去美國讀書,我諗我地而家一定會好開心,好開心.....
我只係想講佢知,我一路都好愛佢,正到我地分手0個時都係,我冇留佢,係因為我愛佢

flover 張貼: 2002-04-02 00:08
當妳睇到呢封信時應該喝完"紅棗水"好味嗎?
我請了上半日假7:00起床做的,好久沒煮東西差點忘記了!
真的很懷念x南堣u作的日子!因有妳多開心!
不過......係睇呢封信時希望妳抱著平常心去看!你同我開始到而家妳都對我以往好在意,但係知道了之後又不開心!不相信我嗎?我們這段故事又如何呢?記得我和妳說過[愛思基摩人的故事]嗎?妳和我在忘忘人海中互不相識到相識係緣,走在一起係份,經歷多少問題多少風浪先到現在,好不容易才一起這麼多年,真的要這樣分開!真的要分開証明大家有多愛對方?有人說過[愛一個人唔會帶俾佢幸福,只會帶俾佢煩惱。但對方願意負上這些煩惱,幸福之門就會打開]自己想得通嗎?這個月來都睡得不好,沒有妳的日子堮伅’n像慢了很多很多,由其在晚上睡時要開著電視機伴我入睡!在床上睡不了看著天花板想著妳,想想我的錯處,邊想邊抽煙好的壞的都想一片!為什麼當我們擁有愛情時,我們不懂得愛情,當我們懂得愛情時,我們已經沒有了愛的能力。為什麼?真的要那樣嗎?世上真的沒有所為美麗的結局!我真的不知道!我現在只知道我的心很痛,比自己愛的人一次又一次傷自己的感覺不好過,好像一支又一支針插著在胸前一陣刺痛!前天在電話上妳還說朋友也做不成,我的錯真的嚴重到這樣?而家我們這樣的距離真的很好嗎?妳知道世界上最遙遠的距離有多遠嗎?世界上最遙遠的距離,不是我就站在你面前你卻不知道我愛你,而是明明知道彼此相愛卻不能彼此在一起!還是妳選擇逃避問題?一直═U去磨下去?其實這一刻我都沒有怪過妳這樣待我,我只怪自己在這段感情上處理不好,把大家掉進漩渦堶,可能我不是一個好的男朋友,但係我相信我會係一個好丈夫,因為我想做一個有型的父親,妳可願意做伴在我身邊的可愛母親嗎?對不起我寫得太多了!

小魔女 張貼: 2002-04-02 17:27
我知道就算我講幾多次我愛你都難以表達我心中既愛...

係你, 無錯係你, 令我知道被愛既感覺.
係你, 令我知道生命中唔係只有責任,
係你, 令我放開自己, 放開所有重擔
係你, 為我分享所有我既開心唔開心.
我知道我唔開心既時間會比開心多, 我亦知道你為左令我開心做左好多好多野.
你咁辛苦都係為左我, 我知道支持你落去係因為你好愛我.
我好感激多謝你陪我走過每一個日子, 我比唔到d咩你, 我只可為你付出我所有既愛.....

捕捕鳥人 張貼: 2002-04-02 23:30
我喜歡你唷~

可惜這句話我從沒說出口
可惜由我坐在你旁一同上堂,到我去了別的學校讀書,我都沒說出來
可惜你現在已和心上人一起,我再有勇氣也說不出這句話.....

祝你生活愉快

takaki 張貼: 2002-04-03 00:04
其實,我最愛就是妳,可能我對妳不同了,因為環境不同了。
不論如何,我都會不離不棄。

For all those times you stood by me
For all the truth that you made me see
For all the joy you brought to my life
For all the wrong that you made right
For every dream you made come true
For all the love I found in you
I'll be forever thankful baby
You're the one who help me up never let me fall
You're the one who saw me through
Through it all

You were my strength when I was weak
You were my voice when I couldn't speak
You were my eyes when I couldn't see
You saw the best there was in me
Lifted me up when I couldn't reach
You gave me faith coz you believed
I'm everything I am
Because you loved me

You gave me wings and made me fly
You touched my hand I could touch the sky
I lost my faith, you gave it back to me
You said no star was out of reach
You stood by me and I stood tall
I had your love I had it all
I'm grateful for each day you gave me
Maybe I don't know that much
But I know this much is true
I was blessed because I was loved by you

You were always there for me
The tender wind that carried me
A light in the dark shining your love into my life
You've been my inspiration
Through the lies you were the truth
My world is a better place because of you

老鼠仔 張貼: 2002-04-03 00:27
我是新加入的,容我說幾句話
致貓仔:當我們最初在一起時,便是錯的選擇....我無後悔,但很失望....
當我認識你時,你剛結婚不久.我倆最後仍嘗試做一對情侶.因誤會而分開,你說你不愛他,但最終你為他生BB,你可知對我有多大打擊. 到最後你在e-mail中用"放過我"這三個字要我離開,我很心痛.三年了,你仲記否我們"每年之約"嗎?我每一年都在等你,但最終連你的影子都不見....我很想見你....

皇甫十四妹…月影 張貼: 2002-04-03 01:18
身邊既人發覺我一路一路咁改變
原因?
原因係我遇上既種種愛情上既挫敗
令到我有唔想再輸既心態
我愛你原來只係曾經
我會等你
都只不過係限於舊時既我
你心入面已經無左我好耐
但係我永遠都變唔番
無憂無累...純真既我

熊人醫生 張貼: 2002-04-04 22:19
雖然我已經跟妳沒有將來,但過去在我心中仍然永不會磨滅.

我現在只希望妳能快快樂樂,簡簡單單的活下去,不幸事情並不是妳自己能輕易面對的,但請妳不要再輕言死這個字,妳絕不是那種能輕鬆面對死亡的人,悲劇並不適合由妳去演.

答應我,好好活下去

Disappear 張貼: 2002-04-04 23:49

我不明白自己為何會這樣想,難道我真的喜歡了你?喜歡一個人就會處處維護他吧?明知前面有危險,想也不想便會走在跟前,為他擋禍消災,你不會問自己為何這樣做,但其後靜下來反省時,你可能會怕得手心出汗,但又慶幸自己當時這樣做了。
自從那次無意中知道他有另一個女朋友後,我倆的約會已愈來愈少了,我沒有表現不滿,但我和他產生的距離,感覺已不能像過去般要好了。
我們之間充滿了迴避和計算,為的只是不想進一步去傷害自己。
譬如,他以前沒空跟我上街,我會直接問他:「你那天有重要的事嗎?」可是,如今我會輕輕把話帶過去:「我那些不是甚麼重要的約會,你有事便先去做吧,我們改天再約好了!」從表面來看,我似乎比過去更體諒他,但只有我知道不是那回事,我只是害怕而已,害怕在追問後知道更多不可告人的真相,而那些真相足以使我陷入更厭惡的情緒之中。
我發覺跟他的說話愈來愈少了,我倆也愈來愈客氣,每次見面都比上次陌生。
我根本無法阻止這種轉變,曾經以為自己可以,甚至扭轉大局,到最後發現自己太天真。
我不過是棋局中的一枚棋子而已,就算我活動自如,卻怎也走不出這一局,必要的時候,我或許更會被犧牲。我開始非常、非常痛恨自己揭破了他跟別人的真相。
為了制止自己的胡思亂想,我彷彿做出比過去更壞的事情。。。

也許,因為我不是由滿懷希望驟變絕望,而是經過了逐漸失望的過程,所以感受過並慢慢康復了。但另一方面,我又痛恨自己居然會默默承受這種像被昆蟲吞噬的感覺。一想到這些,伏在卓上恍似無動於衷的我靜靜地哭了,流下來的彷彿不是淚,而是褪色的血。。。如今,他像失憶了,我倆的美好回憶慢慢在他腦內消失,我能夠從他眼中找到愈來愈多的陌生,愈來愈少的默契。我知道自己將會隨著昔日的回憶而消失,而將來帶給他美好回憶的人,也不會再是我了。
我感到害怕,怕的不是自己要消失,而是怕自己不能在最愛的人心中存在罷了。

這些都是我的心聲。。。

鴨叔 張貼: 2002-04-06 22:44
人就是如此,寫總比講更易表達心中所想.......

我愛Hello Kitty,現在是女朋友,這是還有二百多天的關係,因為之後會成為我永遠的妻子.....

雖然你有時會發脾氣,會令我發怒,但因為你是我的愛人,我會愛你一生一世......

鵰Sa獸 張貼: 2002-04-07 17:13
我比較簡單:
阿Sa ,1437 !

Hello Kitty 張貼: 2002-04-07 21:20
Donald duck's wife = hello kitty
我冇發脾四!!!
我俾人迫講:"我愛您囉!!"
哈哈!

一隻好叻既豬 張貼: 2002-05-03 02:28
你話二十五歲係人生的三份一﹐咁五年係人生既幾份幾呀﹖
同你一起的日子裹﹐有開心﹐有唔開心﹐有希望﹐有失望﹐有嘗試﹐有"本睥"
我唔知點解我地會走埋一起咁多年﹐係因為你忍耐力好呀﹐定係因為我唔係你身邊的時間多﹖
黎緊唔知仲有幾多年一起﹖ 唔識答~
返到香港會點﹖會唔會就咁玩完﹖唔知~

好驚~

每次諗到呢到就忍唔住喊~
你成日都話唔好諗咁多﹐順其自然啦~

真係可以咩﹖
點解你做得到既﹖

中場自由人.基維爾 張貼: 2002-05-10 02:06
大貓....你明白我心意嗎?
我好好鍾意你

大貓公主 張貼: 2002-05-13 01:12
Quote:
在 2002-05-10 02:06, terry66 寫了:
大貓....你明白我心意嗎?
我好好鍾意你
你好衰架, 鬧完人又話鍾意人.......衰到死, 衰人衰人衰人......
不過,咁你又知唔知道, 無論你點對我, 我都唔可以冇左你.......(醜死人啦)

阿敏 張貼: 2002-05-28 10:26
我以為你係愛我的...
我以為我地係相愛的...

我被騙了...
點解你要咁對我﹖
點解你唔話我知--你從未愛過我﹖

billy仔 張貼: 2002-05-30 00:15
之前怕post左 master睇唔到...遲係遲D 好過唔到

bubu呀bubu半年啦!
一切都好似來得太快.....快
真的很快
但來得不易
真接D I LOVE YOU

其他野私下講

玄奘 張貼: 2002-05-30 00:44
要講0既都講左好多次;要做0既亦做晒。
我只係想你知道我唔會唔記得我對你0既諾言,我今生無悔。我都希望你唔好唔記得你對我0既承諾。

白雪公主 張貼: 2002-05-31 23:10
我愛你

d*_*[email protected]樂樂 張貼: 2002-06-01 00:05
多謝你既支持......
我好喜歡你的......
你知道嗎.......?

玄奘 張貼: 2002-06-07 03:14
呀呀呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
究竟我做錯乜?點解會咁樣?係唔係我做得唔夠?

~天使藍~ 張貼: 2002-06-09 22:33
我知錯啦......sorry唔好惱我呀........

ukdan 張貼: 2002-06-14 22:29
CC, 1437. Daniel

玄奘 張貼: 2002-06-17 11:26
想愛你!
但願有情人鍾成眷屬。

Chang's fan 張貼: 2002-06-19 22:44
有些說話放在心裡,
不知怎講,不敢講,等機會講,
最終可能因為想也沒想過的意外
而沒有講,沒有機會講.

如果今晚說了一些
你想也沒想過的說話,
請不要怪我.

尋夢小老B 張貼: 2002-06-21 18:02
我 知 我 心 入 面 仲 有 你 ﹐ 但 你 已 中 就 沒 有 我 了 。 我 有 好 多 好 多 野 想 同 你 講 但 真 的 很 怕 ﹐ 又 不 想 做 任 何 事 煩 到 你 。

今 日 是 我 知 成 績 的 日 子 ﹐ 你 也 是 。 希 望 你 有 好 的 成 績 ﹐ 不 論 繼 續 讀 上 去 ﹐ 或 是 做 野 也 會 是 你 理 想 的 選 擇 。

你 生 活 好 嗎 ﹖ 對 你 的 一 切 我 仍 然 好 想 知 。 可 惜 我 已 無 能 力 知 任 何 野 ﹐ 做 任 何 野 。

我 愛 你 ﹐ 希 望 你 幸 福 快 樂 ﹐ 一 切 順 利 。

~天使藍~ 張貼: 2002-06-22 17:43
點解會咁.........你要信你自己,都要信我!!!

雯雯 張貼: 2002-06-25 07:01
我是喜歡你嗎?........有時連自己也弄不清.....
...只知道不知不覺間開始在乎你的一切....
視線總不由自主地落在你的身上....你笑,我也笑;你皺眉頭,我會擔心....
和你一?的時間總覺得太短....沒有你在身邊,即使擠在朋友當中,亦會覺得失落.......
...所見所聽所感,似乎都與你有關.......遇到開心有趣的事,想第一時間告訴你;傷心的時候.只想聽到你的安慰....
..而我...從來不敢奢想你會喜歡我;只希望我不會討你厭..
.但願自己能安份地做你的朋友,留在你身邊...偷偷看荍A
或訐有時想的p止於此....但若果只能保持這種關係.我已經覺得很滿足.......
只希望你在開心或p開心的時候....會偶爾想?我....可以嗎?
不要問我為何喜歡你...我只知這是一種感覺..........心動的感覺...........

玄奘 張貼: 2002-07-01 19:22
我應誠你!唔好0既唔再做,好0既再做好D!

屈臣氏 張貼: 2002-07-01 20:06
呢幾個月係我o係呢幾年黎過得最開心既時光,多謝你!

我知道自己有好多方面未做得好好,好多謝你既容忍,我會去改變自己一D唔好既性格!

我要和你繼續走下去!

vvグヒモ,愛ウ出ペ!

玄奘 張貼: 2002-07-02 12:44
I don't want my love bankrupt!

owl_nancy 張貼: 2002-07-02 15:52
不知這樣是否算喜歡:
見你傷心我心痛
見你歡喜我快樂
見你相信我安慰
見你和你的女友吵架我想你們盡快和好(因為你的樣子實在太down)
見你們和好我比任何人都快樂
見你考試我會有聲無聲的為你加油
我知道我們永遠都不會成為男女朋友
而我亦不想,因為男女朋友可能會分手,但普通朋友不會(可能我不是真的很深的愛你吧,對你和我都沒信心)
但不論如何,你都是很重要!

玄奘 張貼: 2002-07-03 04:46
今日我係對自己講的.

我會振作!我只有開心!我會另你知道我已經改變左,另你重新欣賞我!

connietse 張貼: 2002-07-03 20:53
擁有時不珍惜.
失去時何必哭泣.
我對你說也對自己說!

寶寶大過天 張貼: 2002-07-04 12:35
我都有野同我寶寶講,我真係好喜歡妳,我今年雖然中七,女仔喜歡過唔少,但多數都係話:你咁高好似唔係咁襯喎......(因為我有6呎3)
但係妳係唯一一個無咁樣講我0既人,好多謝妳對我的愛
雖然而家少見左,陌生左
但係我都覺得妳係好可愛的
總之我會好珍惜妳好愛妳
雖然妳唔會知道我響呢度post左段咁既野
但係......我真係好愛您!!!!!!

☆可憐B---貓貓震☆ 張貼: 2002-07-09 02:03
我地分?髐滼ㄕ郭惘~la
但宜家我仲好記得我地做過既野
記得嘉龍 呢個名嗎?
你改ga,用黎掩飾身份
我無後悔過同你一齊
i still love u

patl片山局長 張貼: 2002-07-09 05:50
只有在你的世界中,
我才可以回復一顆赤子之心,
忘記長大成人後的痛苦,
沒有你,
這條路我會走不下去.

屈臣氏 張貼: 2002-07-09 06:32
今日係你生日,祝你生日快樂,每日都開開心心!
希望以後都可以同你一齊過生日、聖誕、新年......

寶寶大過天 張貼: 2002-07-11 01:20
就晒妳一個咋
雖然我的生日妳要返工
但係......我居然無唔開心
反而覺得係上天俾我的一個考驗
去証明我對妳的愛有多深
所以我會去愛妳,就妳,淨係俾妳一個人蝦架

Dandan 張貼: 2002-07-13 19:37
target 巳經發現,
target 巳經銷定,
但係...
target 比較飄a,
我無乜信心可以預計佢既方向...
不過...
我會用我最細密既心思,
最先進既技術,
令到我成為佢既 target

Sony Cat 張貼: 2002-07-18 03:31
不要問我愛你有多深,我真的說不出來。只知道你已成為我不可或缺的習慣,
每天可以不吃飯、不睡覺,卻不能不想你。

小泫兒 張貼: 2002-08-06 01:56
或許你只是漫不經心的開了個玩笑,或許你只是為了彌補你一時的空虛和寂寞,但是你是否可知,這給我造成了多大傷害,這種痛將深深的埋在心里,永遠也不可能忘記。然而我卻不恨你,我應該謝謝你。是你讓我學會了忍耐和如何愛人,也是你給了我教訓。或許你會遇到比我更可愛的女孩,但是你絕對不會遇到比我更愛你的人,愛得好傻好痛。
如今,我依舊會經常想起你曾經送給我的笑容,和你講過的話。我知道不論你現在如何待我,但是至少在那個時候它們是真實的,你是真的愛過我。雖然時間很短暫,至少它存在,所以我會永遠珍惜。在這夜色中,閉上眼,耳畔仿佛還回蕩著你的呼吸聲。從認識你的第一天起,這麼多年來,我就提醒我自己不要愛你,要試著忘掉你,可是一次又一次都是以失敗而告終。我做不到,我真的忘不掉你,因為你不知不覺中改變了我的生活,甚至改變了我的性格。要讓我忘掉你,除非忘掉我自己。
這幾天突然感到彷徨,發現自己一直在為之努力奮斗著的目標其實是當初因為你才訂下的,當初選擇它時,我對自己說,不管它有多難,我都會堅持下去,因為有你的支持,是你給了我信心和勇氣。而現在,突然覺得茫然,你已不在我身邊,等到我努力達到我奮斗的目標時,我會覺得快樂嗎?那時已經違背了我的本意,或許我只會更加茫然。然而我不會放棄,因為在我心里,仍然還有希望,我會履行我自己的承諾,以時間為約定,為了這個希望,我會好好的愛惜自己,去繼續堅持追尋我的目標,等到你再次對我微笑的那一天。

Benbe 張貼: 2002-08-14 02:47
To: PY
紅葉落索的時候,
總算為情認真過。
那有一天不想你,
一生最愛就是你。
明明白白我的心,
終有一天感動你。

CL 95

vv 張貼: 2002-08-16 08:11
今日係你生日,想講既都已經同左你講喇!不過黎緊既日子,我地仲可以慢慢傾、搵D新野傾、或者搵番D舊野傾,總之就係唔好俾佢停啦! (講到亂晒籠,自己都唔知自己講緊乜!)

生日快樂!

Mermaid 張貼: 2002-08-18 16:29
六年......我竟用了六年的時間和你兜兜轉轉,我們好不容易才能一起,當中的點滴我從不後悔,因為我對你永不放棄。你說得對,我是任性,只因「您」我才這樣任性。

『你想我喜歡你 甚麼也別要改 從來無人嫌你這樣 你這樣才像你
誰曾拿著你講笑 話你用處真的太少 可想過你那弱點 就是我剛剛想要
已經夠喜歡你 甚麼也沒缺少 從來無人嫌你這樣 你這樣才像你 』

薰衣射手 張貼: 2002-08-18 17:41
我只想對他說: 謝謝你!
我知道我並不是一個優秀的女孩! 可是,你總是給我很多的自信!
現在仔細的想想....其實,在自己身邊有這樣的一個人就很好了,
就該滿足了!
因爲不管你在別人的眼中是怎樣的一個人,或者是怎樣的不起眼!
可是至少在這個世上除了我的父母之外,我還能在一個人的心目中
這樣的完美.我覺得很開心!
回頂端
watsons
訓導主任

發表發表於: 2002-08-20 8:24    文章主題: 引言回覆

唔記得左第一個o係hk3zone愛版出既post係講D乜,不過係pumb.org既愛版,我的第一個post就係dedicate俾你既!

雖然hk3zone好快就會成為歷史,但係hk3zone呢幾個字對我地黎講係有好深既意義,因為冇hk3zone我地就唔會認識!

就等我地o係pumb.org延續落去啦!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月兒
風紀

發表發表於: 2002-09-04 0:53    文章主題: 引言回覆

見你學中文大有進步 昨日竟然知道咩係孔明燈. 仲聽我講左成兩個鐘既鴉片戰爭 雖然對中國歷史毫不知情,根本未聽過八國聯軍及戰國七雄, 你咁用心聽我講書,只係難得呀∼∼ 

老公你好叻呀∼

我看到你咁勤學中文既決心  老公,我支持你  Cool
回頂端
noname
訪客

發表發表於: 2002-09-04 16:15    文章主題: 引言回覆

我兩真的有緣沒份?
我很不甘心.曾經走得很近.但紿終無法一起.
回頂端
Jacky Yim
學科主任

發表發表於: 2002-09-17 10:24    文章主題: 引言回覆

我曾經有一個好鍾意0既女仔..
但係我咁大個人對感情都仲係好細膽......
成日都好掛住佢...但係又唔敢打俾佢....
見到佢又唔敢開口同佢講野....
每次都只係遠遠咁望住佢......
有一次同佢去睇戲又唔敢表白..........
而家係乜機會再見了....又開始後悔...甚至開始討厭自己...
雖然而家都過左差唔多一年有多...
但係我仲係對你念念不忘....
我依然都係好鍾意你..如果有機會再見到的話..我一定會講出一年前我唔敢講果一句說話.........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Chang's fan
低級老師

發表發表於: 2002-11-20 18:37    文章主題: 引言回覆

明天是你的生日.
雖然你不會看到,但我想在這裡說句生日快樂.
我還有很多很多的愛要送給你,
但不知道可以怎樣相送,
希望你總有一天會收到.

生日快樂.

h_yuyhk
低級老師

發表發表於: 2002-11-23 19:53    文章主題: 引言回覆

不知不覺喜歡了你.....好耐了....
但始終沒有勇氣說出.....只是把感覺封在心底...
就算結果是怎樣也好.....總想在畢業前結自己一個答案...
了結這件事....對自己有個交待...
在今個Xmas 前....和自已說.....
一定要拿出勇氣對你說:我很喜歡你~Man~
回頂端
leepakkun
學科主任

發表發表於: 2002-11-23 23:57    文章主題: 引言回覆

很對不起,沒有能力帶妳到馬爾代夫。
還有很多沒法完成的承諾。

但我腦海中,已經深刻著我們一起耍玩於馬爾代夫的影像。

儘管前路還是很迷茫,但我會努力。

只希望有一天,我達成對妳的允諾的時,妳仍舊會在我的身邊。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
rolf
風紀

發表發表於: 2002-11-24 3:37    文章主題: 引言回覆

「如果人生是個人的旅程,我想愛情就是兩個人的旅程。」

當時我不知道她喜歡我……

「旅行終究會回來的啊!所以愛情總有一天會結束的,是嗎?」

我一直尋找回答這句話的答案。

那晚,我倆的旅程開始了。
正如大部份人的戀愛一樣,相戀,然後分開。

旅途終告結束。

留下的只有她的照片,和照片背後的一句話……

「有時候不是你拋棄誰,或者是誰背叛了你。而是時候到了,自然分離。」

I'm alone, alone without you......

Forever you stay in my heart in my soul......

時光流逝了
但願可以再次和妳一起
我•依然愛妳
回頂端
battsu
訪客

發表發表於: 2002-11-27 16:54    文章主題: 引言回覆

雖然妳一年前曾經拒絕過我 ... ...
但係o個日點解妳仲要望過o黎,好似有 D o野想同我講?

妳而家究竟諗緊 D 乜?
妳知唔知我會過日本留學?
我真係好希望o係我去日本之前 ... ... 妳會o黎搵我 ... ... 同我講 ... ...

... ... "其實我鐘意o左你!" ^@@^
回頂端
楊過
風紀

發表發表於: 2002-12-03 17:13    文章主題: 引言回覆

調寄:周杰倫<<安靜>>

只剩下你的照片在我身傍 懷中你的衣服 有著你的味道
我知道這次你是非走不可 可是我也知道 你一定會回來

回想那天我們偶然的邂逅 你天真的笑臉深深迷住我
從那一天開始我常對自己說 你是我生命中最後

我不知該如何說 心中對你的感覺
只知道一刻我也不願離開你
聽你笑也聽你哭 陪你走每一段路
不管有多麼困難 這是我唯一願望

雖然你今天離開 可是我會撐下來
為了我們的承諾我不會懈怠
我知道你也一樣 跟我一起在盼望
我會牽著你的手 為你戴幸福指環

給那遠在Sydney的妳
不求再一起
因為連我自己也知道我們是活在兩個世界的人
只希望做回普通朋友就好
回頂端
magicbilly
班長

發表發表於: 2002-12-10 2:53    文章主題: 引言回覆

楊過 寫到:
調寄:周杰倫<<安靜>>

只剩下你的照片在我身傍 懷中你的衣服 有著你的味道
我知道這次你是非走不可 可是我也知道 你一定會回來

回想那天我們偶然的邂逅 你天真的笑臉深深迷住我
從那一天開始我常對自己說 你是我生命中最後

我不知該如何說 心中對你的感覺
只知道一刻我也不願離開你
聽你笑也聽你哭 陪你走每一段路
不管有多麼困難 這是我唯一願望

雖然你今天離開 可是我會撐下來
為了我們的承諾我不會懈怠
我知道你也一樣 跟我一起在盼望
我會牽著你的手 為你戴幸福指環

給那遠在Sydney的妳
不求再一起
因為連我自己也知道我們是活在兩個世界的人
只希望做回普通朋友就好

也許EQ 太低
也許 商數 太低
也許 工作 太多
也許 見面 太少
也許 太情緒化
也許 需要安靜
也許 ...........
也許 我太愛你
對不起..................................

(謝楊過與周杰倫<<安靜>>)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
mrbally2k
訪客

發表發表於: 2002-12-15 22:49    文章主題: re 引言回覆

我知道妳唔會去鍾意我,但係我都會一直0係妳身邊,唔一定要做妳男朋友,只要可以令妳開心就好足夠。
真ga,識到妳,我真係好開心,0係我呢段咁辛苦0既日子入邊,妳一直都陪住我,冇話嫌我煩,冇話想收我線,
仲噓寒問暖,講真,有人對我咁好,唔好怪我亂諗野,我會鍾意妳,一D都唔出奇,可能妳會覺得好好笑啦,
不過而家0既我學識認真,而且而家呢一刻,我真係好認真。

我知妳鍾意黑色,唔係因為妳陰沉,而係累色俾到妳一種神秘0既感覺,
我知妳鍾意夜晚,唔係因為妳愛蒲,而係夜晚令妳覺得可以鬆一口氣,
我知妳鍾意日本,唔係因為睇明星,而係因為日本有妳最鍾意0既雪景,
我亦都知道,妳唔會鍾意我,不過,可以0係妳身邊生存,圍繞住妳去公轉,
即使人只係得一世,我都覺得死而無憾。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

明知我這種男孩子,也許只能如此,但妳會成為我最牽掛的一個女子,
朝朝暮暮讓我猜想如何馴服妳,若果可緊抱住,或者不切如此,
許多旁人笑我不信隨緣如傻子,不受命運就是一種最壞名字,
笑我這個毫無辦法管束的野孩子,連沒有自尊都不介意.......

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

嘩...寫完自己都覺得痺痺地呀....... Very Happy
回頂端
storyman
訪客

發表發表於: 2002-12-22 23:14    文章主題: 引言回覆

表白呢家野,我奉行smartone個套:意簡言到,就會收到。

所以,我只會講:我好鐘意你!X!

X唔係粗口,係我所愛既人既名字。X,妳明唔明呀﹖
回頂端
FREDRICK YEUNG
訓導主任

發表發表於: 2003-01-10 20:44    文章主題: 引言回覆

雖然我只得19歲... 遇上的人不多... 但我真的好肯定你會是我最愛的人... 我不是要說誇一點... 我真的可以為你放棄所有東西... (雖然你不會知我在說你... 但我不介意...) 別人一定會說我年紀那麼少... 還會遇上很多人... 到時我最愛的那個會不是你了... 但我說聲: 不會

我想了很久... 該不該跟你說... 但... 不知道...
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    Palm User Message Board 首頁 -> 愛要怎麼說 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票