Palm User Message Board 首頁 Palm User Message Board
give up phpBB! we must

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[愛情 - 宣言] 向所愛的人說出心裡話
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

發表新主題   回覆主題    Palm User Message Board 首頁 -> 愛要怎麼說 Printable version
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tiger_bb
訓導主任

發表發表於: 2005-01-23 2:25    文章主題: 引言回覆

今日,係一個值得紀念的日子,因為我同K已經拍拖7年了。7年來,共同經歷了很多,亦因為經歷了咁多,更覺感恩。

感恩上天給我遇到一個好的另一半,亦感激K能夠包容。兩個人一起走過7個年頭,確實不容易。

兩個人都在對方身上學習到如何去愛,如何去忍耐,懂得顧念對方多於自己,互相敬愛。

翻舊相片,發現曾經合照的地方,現在已經面目全非,慶幸我倆仍然深愛對方。

今年4月,將會是這個故事的一個新章節,期望這個故事能發展下去,Happy Ending...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
sigusigu
低級老師

發表發表於: 2005-01-23 3:18    文章主題: 引言回覆

原來有條咁o既thread, pumber 們,你地好幸福啊 :~
等我又講d野先 =P

給所愛的人們:
雖然我們不能走在一起,
無論你有什麼失意失落時,
我都會在那兒撐著你
=)
陪我為你沉澱
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
楊過
風紀

發表發表於: 2005-01-23 8:09    文章主題: 引言回覆

是不是久違了的愛重臨讓我不知所措?
我找到了妳....Kathy

連我自己也不能解釋,為何我會有那樣荒誕無稽的念頭,是我的悲觀心理作祟嗎...?

"But....hearing your serious voice, well..kind of scared me...know wat? your voice seems...so...weak and as if you are 哽咽中......

......

scared me....

but after that, listening to you saying why you were such in down mood, well..i just wanna say...silly Ivan, I will never mad at you about you think this kind of silly thing, I jsut think....you think of this, maybe cos you like me so much and dont wanan lose me" 看了這幾句之後我好感動...

我的情緒很不穩定,我好害怕我的嘴巴會亂說話,腦袋會亂想;無論我做了甚麼,我一點都不想傷害你.

面對著文靜隨和的你,面對著剛開始的戀情,前天尤如蜜裡調油,可是昨天我竟然...我竟然不能自控地想到分開,我自己也不能解釋,我不敢把真相告訴你,因為我知道那絕對會嚇壞你....我是不是患了抑鬱症....?
難得有妳
回頂端
mine
低級老師

發表發表於: 2005-01-28 2:56    文章主題: 引言回覆

1月28日...和妳4年了
好想好想擁著你, 和你一起去看星...
多謝你4年來的照顧, 多謝你對我的容忍, 多謝你.....>_<
希望我們可以白頭到老, 永遠在一起...

另外, 對所有愛/愛過我, 我愛/愛過的人:
thx very much, i love you all...

やソ場所ゾ君シ出逢ゆ エトサゾゾェネペ 今ザゾ何パ出来スゆ
アソ街ザ君シ出逢ゆ 今ザゾ誰パ愛オスゆ 君シ二人ザ 

ネギネギやソ丘デ...

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
royl88917
普通學生

發表發表於: 2005-02-11 0:53    文章主題: 引言回覆

The heart of a 2005 CE candidate:

I know I like you,
But,I still evade you.
For I am fainthearted.....

------------------------------
At wrong moments,
L
overs are flinging lances.
It goes through your hearts,
Causing so much pain,
Ere you can evade.
------------------------------
I really like you.
回頂端
littlett
行長

發表發表於: 2005-02-11 19:40    文章主題: 引言回覆

感到累便停下來抖抖~退出不是妳心所想的~~ Smile
回頂端
魔女沁雪
學科主任

發表發表於: 2005-02-14 9:56    文章主題: 引言回覆

情人節快樂, 一早起身出門口見到你既message都已經好開心.
雖然今日我同你都各有各忙唔可以見面
但我心中有你, 你心中有我已經足夠
望住你為我改變, 學習去照顧迷糊既我, 學習去tum我
我希望得到的, 你都努力去達成
我好感動, 發現自己咩都做唔到

我只有專心一致去愛你
永永遠遠愛你
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
woodstock
低級老師

發表發表於: 2005-02-14 10:24    文章主題: 引言回覆

Smile 愛你一生一世, 不論天荒地老, 永不改變. Smile
回頂端
fee
訪客

發表發表於: 2005-02-14 16:06    文章主題: 引言回覆

嘻........
回頂端
vv
低級老師

發表發表於: 2005-04-29 9:18    文章主題: 引言回覆

嘻嘻~ 話咁快就三年喇喎!Very Happy

多謝你...呢千幾日黎既

屈生 vv
回頂端
watsons
訓導主任

發表發表於: 2005-04-29 9:24    文章主題: 引言回覆

vv 寫到:
嘻嘻~ 話咁快就三年喇喎!Very Happy

多謝你...呢千幾日黎既

屈生 vv

多謝你呢幾年無微不至既照顧~
我愛你~
回頂端
lok1105
風紀

發表發表於: 2005-04-30 1:42    文章主題: 引言回覆

一個月啦!Yeah!
回頂端
Mini Cat
低級老師

發表發表於: 2005-04-30 23:51    文章主題: 引言回覆

當想到如果在海濤拍岸的星空下
能夠聽您在唱"月光"已經覺得幸福
但人太單純的幻想是很容易因其他事而破滅
一但感覺到不獲接受
真的很難受...原來人的心真的會往下沈
對您不起.....也令您難受了.....
但我仍會自己繼續夢下去
直到夢裡心死
正如虛幻的人生
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
小wing wing
普通學生

發表發表於: 2005-05-04 0:00    文章主題: 引言回覆

今日對於我地o來講....
係重要既日子
不經不覺已經有8年la....

雖然你今日又番左上大陸工幹....
但係唔緊要la...比心機做野....

依然.... Embaressed
回頂端
小俊子
低級老師

發表發表於: 2005-05-04 9:12    文章主題: 引言回覆

he...he...he.....he......he........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    Palm User Message Board 首頁 -> 愛要怎麼說 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票