Palm User Message Board 首頁 Palm User Message Board
give up phpBB! we must

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[愛情 - 宣言] 向所愛的人說出心裡話
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

發表新主題   回覆主題    Palm User Message Board 首頁 -> 愛要怎麼說 Printable version
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Middle
低級老師

發表發表於: 2004-05-16 13:40    文章主題: 引言回覆

依舊沒變...
仍是無事不登三寶殿
其他的, 並不上心

我想, 真的夠了

但當你智慧都蘊釀成紅酒
仍可一醉自救

http://www.bloghk.com/blog.php?user=middle
http://elddim.blogspot.com
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Wincy
低級老師

發表發表於: 2004-05-18 0:33    文章主題: 引言回覆

你真的很討厭...常常把我弄得一團糟.....................

巴不得以後能不吵架,和目的一起....

做神所安排的事......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
魔女沁雪
學科主任

發表發表於: 2004-05-18 0:44    文章主題: 引言回覆

每和你相處多一天, 我就愛你多一天, 感覺你愛我多一天.
慢慢地發現生活中不能沒有你, 每一件事我也會想到你....

這一生你走不了, 我~愛~定~你~了~
回頂端
watsons
訓導主任

發表發表於: 2004-05-21 9:11    文章主題: 引言回覆

噚晚你突然送左份禮物俾我,雖然呢樣係我一直同你講想買既野,但係就絕對冇諗過叫你買俾我。

收到份禮物當然好開心,但係要用到你既錢,個心就非常唔安落。
就係呢個原因,令到我噚晚既反應唔係太好, 真係抵打!

希望你能夠原諒… 對不起…我愛你!

P.S. 下次唔好喇! Wink

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
查理
風紀

發表發表於: 2004-05-21 14:43    文章主題: 引言回覆

好像已經三年了﹐還是有些掛念
這次我會來到你住的這個城市﹐
不知道會有機會見面嗎﹖
回頂端
朱倩怡
低級老師

發表發表於: 2004-05-21 15:06    文章主題: 引言回覆

虽然知道你唔會睇到呢个post
但係我想讲,我爱你。
个晚你同我讲,话见到我地有未来。
warm就系甘既感觉
回頂端
watsons
訓導主任

發表發表於: 2004-09-24 9:19    文章主題: 引言回覆

呢個係我o係pumb既第一萬個post,我要將佢送俾你 - 屈臣氏最愛既vv!
多謝你陪我上黎pumb,陪我一齊離開,又陪我返黎玩過~

誰說時間片刻變陳舊
全為我分秒亦停留
因我身邊有你緊握我的手
愛,誰說永不會長壽
陪著你一生到白頭
都能把心中星星閃得通透
陪著你走一生一世也不分
天天編出兩雙足印
過千山過千海
如果走到這世界邊端
我倆巳是無力前行
跟我一起飛去
一世伴你同路去……

我愛你~

回頂端
woodstock
低級老師

發表發表於: 2004-09-24 21:56    文章主題: 引言回覆

你的存在, 彷彿是我的精神.
幾年的日子, 對你的愛, 不論天長地久, 也未有半點止息.

~~~~~~~~~~~~~~~
從心的領略過 是不死的愛念
是用心的抉擇過 找到承諾與結果
仍感激你給我 像詩篇的愛慕
落在艱苦歲月裡仍然是你 在陪著我
回頂端
CatCat
低級老師

發表發表於: 2004-09-26 2:13    文章主題: 引言回覆

兩天沒有見到你在 ICQ 的出現, 又擔心.. 又害怕..

擔心是你還安好嗎? 希望你沒有像我般病倒..

害怕是... 你找到另一個她.... 一想起.. 就心痛得流淚.... 傷口還在淌血...
I'm living in peace, do not disturb me!
Yesterday is history. Tomorrow a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present!
回頂端
Wincy
低級老師

發表發表於: 2004-09-26 22:27    文章主題: 引言回覆

雖然只得2晚,已夠我回味一生了...

縱使你選擇了她..卻因你對這決定的懷疑,令我歡喜了很久..

縱使你現在不是和我在一起, 卻因你,我這個夏天,變得充實...

真的多麼感謝你...

不知現在你還記得我嗎...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
auditor
低級老師

發表發表於: 2004-09-26 23:11    文章主題: 引言回覆

因為你,我討厭那所紅磚大學。所以,我並沒有參加畢業禮,沒有一張畢業照,甚至連畢業證書也沒有領取。

因為你,我仍然不停在其他女子或女朋友身上去找尋你的影子。

不知不覺已經十年了,但我竟然還是那麼不濟。
fiona
低級老師

發表發表於: 2004-12-31 13:44    文章主題: 引言回覆

愛過我的人 :

希望你們在每一個明天過得更精彩、更快樂、更健康, 也更幸福...
感謝你們的愛護, 使我免受更多的傷害..
感謝你們的寵愛, 使我學會愛人愛自己..
感謝你們的包容, 使我懂得體別人, 不易向我所重視的人亂說話..
感謝你們的教導, 使我漸漸成長 Smile

謝謝....

被愛的 女兒/ fiona/ fion/ 格格 上
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
phyllisnmt
新同學

發表發表於: 2004-12-31 19:37    文章主題: 引言回覆

Very Happy I hope in the last day of 2004

to be honest....I really like you before...

but then...in 2005 ...I know that I should find a nice sensible bf

coz...you 've already got a good gf...

anywayz thx for ...everything~ Eh......
回頂端
takaki
低級老師

發表發表於: 2004-12-31 21:11    文章主題: 引言回覆

2004年要完結了~~~~
在這年的完結前, 聖誕前, 收都了最好最好的禮物~~~~

萬語千言, 盡在心中, 在我思海中轉化, 口中說出, 盡在這三個字:"我愛妳"
KinGon
普通學生

發表發表於: 2005-01-03 10:08    文章主題: 引言回覆

I hope...

You and me can have a new starting in coming 2005...B

You always in my heart.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    Palm User Message Board 首頁 -> 愛要怎麼說 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票