Palm User Message Board 首頁 Palm User Message Board
give up phpBB! we must
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

老懵董的進步 - 轉載自今日蘋果

 
發表新主題   回覆主題    Palm User Message Board 首頁 -> 股金醉談 Printable version
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Donald Duck
學科主任


註冊時間: 2002-08-20
文章: 7632
來自: 香港迪士尼

發表發表於: 2002-08-20 10:02    文章主題: 老懵董的進步 - 轉載自今日蘋果 引言回覆

特 首 要 高 官 答 三 大 問 題 日期

昨 日 寫 局 外 人 覺 得 董 建 華 公 關 技 巧 未 見 進 步 , 但 有 局 中 人 則 提 供 另 一 版 本 故 事 , 引 證 特 首 這 五 年 不 是 白 過 的 。
多 位 官 場 中 人 不 約 而 同 透 露 , 七 月 一 日 後 與 特 首 開 會 , 經 常 — — 甚 至 一 定 聽 到 他 問 三 個 問 題 :
( 一 ) 這 件 事 有 沒 有 民 意 支 持 ?
( 二 ) 這 件 事 會 不 會 引 起 很 大 反 對 , 造 成 社 會 分 化 ?
( 三 ) 這 件 事 政 府 要 付 出 多 大 的 政 治 代 價 ?
假 如 大 家 在 九 七 年 董 建 華 剛 剛 開 始 其 第 一 屆 行 政 長 官 任 期 , 就 已 經 認 識 他 , 便 會 知 道 他 竟 然 在 會 議 上 提 出 這 些 問 題 是 多 大 的 進 步 !

叫 局 長 多 接 觸 傳 媒
當 時 的 董 建 華 , 一 股 腦 兒 覺 得 只 要 自 己 盡 心 盡 力 為 香 港 人 做 事 , 便 會 得 到 社 會 各 階 層 的 認 同 與 支 持 。 熟 識 他 的 人 , 都 會 形 容 他 是 「 非 政 治 動 物 」 , 從 來 不 耍 政 治 花 招 。 通 常 , 大 家 這 樣 說 的 時 候 , 都 不 忘 讚 賞 一 下 他 的 敦 厚 老 實 , 慶 幸 我 們 的 特 首 從 來 不 玩 骯 髒 手 段 , 但 然 後 , 卻 又 不 得 不 承 認 , 不 玩 手 段 的 代 價 是 也 沒 有 政 治 手 腕 。
但 今 日 , 低 調 如 他 , 都 會 叫 眾 問 責 局 長 多 接 觸 傳 媒 !
官 員 說 , 董 建 華 今 時 今 日 向 眾 官 提 出 三 大 問 題 , 再 聽 取 答 案 後 , 有 時 確 實 會 改 變 了 他 的 決 定 。 顯 然 , 他 終 於 明 白 有 些 事 件 實 在 不 能 一 廂 情 願 — — 雖 然 用 了 五 年 時 間 。
_________________
Leo got your engines fired like you're running Daytona. That's fine. Keep them there. Guess what? Mistakes are gonna be made. Minimize them, fix them, move on. We do this right, people are going to respond. You all had a good day.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wong chin ho
訓導主任


註冊時間: 2002-08-19
文章: 15554
來自: 英皇娛樂集團

發表發表於: 2002-08-20 13:16    文章主題: 引言回覆

哈哈
應該係李特首有進步ar
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
s360
低級老師


註冊時間: 2002-08-20
文章: 1177
來自: 未來

發表發表於: 2002-08-20 14:54    文章主題: 引言回覆

叫做係咁啦...............唉............
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
亞包
風紀


註冊時間: 2002-08-20
文章: 602

發表發表於: 2002-08-21 1:13    文章主題: 引言回覆

唉! 應軟時又唔軟, 應硬時又唔硬. 男人之最悲哀...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
sanro
低級老師


註冊時間: 2002-08-21
文章: 3089

發表發表於: 2002-08-22 7:13    文章主題: 引言回覆

男人:講就天下無敵做就有心無力.
董生:講就軟弱無力做更無能為力
_________________
Farewell the old to welcome the new.

"If we didn't spend four hours on placing a man and placing him right, we'd spend four hundred hours on cleaning up after our mistakes."
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FREDRICK YEUNG
訓導主任


註冊時間: 2002-08-19
文章: 11818
來自: 筲箕灣

發表發表於: 2002-08-22 7:34    文章主題: 引言回覆

唉... 算啦... 係咁架喇... 唉~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    Palm User Message Board 首頁 -> 股金醉談 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作