Palm User Message Board 首頁 Palm User Message Board
give up phpBB! we must
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[舊板轉載] 90min o既cd-r

 
發表新主題   回覆主題    Palm User Message Board 首頁 -> 軟硬體 Printable version
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
simonchs
低級老師


註冊時間: 2002-08-19
文章: 2446
來自: BV

發表發表於: 2002-08-20 11:08    文章主題: [舊板轉載] 90min o既cd-r 引言回覆

Not all CD-RW supports CD99 standard. Also, you need to adjust the burning speed to 2x or maximum 4x to increase the successful rate. Some excerpts from tomshardware:

1. 燒錄機必須在硬體層次上要能夠處理CD-R99格式的媒體。在較新的機種中,更新BIOS通常可以啟動這項功能。此外,燒錄機最低寫入速度必須是2倍速或最多4倍速。如果你用更高的速度來燒錄超大容量空白CD,燒錄過程會突然中斷然後CD就燒壞了。

2. 燒錄軟體必須支援超燒以及容量高達120分鐘(1060 MB)的儲存媒體。在我們的經驗中,Nero Burning ROM目前的版本5.5.7.8以及Golden Hawk 4.0A是相當不錯的燒錄程式。

3. 空白CD本身必須標有CD-R99,否則它就不會支援更高的資料容量。一般來說,所有燒錄程式都可以讀取空白片上的資料,但大部分的程式卻會將空白片區分成「CD-R80或79:59分鐘」。但別被騙了 - 超過100分鐘的音樂(或大約900 MB的資料)可以被塞到這張空白片裡。

For full story of overburning, click here, from tomshardware.
Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    Palm User Message Board 首頁 -> 軟硬體 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作