Palm User Message Board 首頁 Palm User Message Board
give up phpBB! we must

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

女仔係咪唔鐘意太好既男仔架??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    Palm User Message Board 首頁 -> 愛要怎麼說 Printable version
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
vv
低級老師

發表發表於: 2005-06-14 9:10    文章主題: 引言回覆

佢咁講,等你好落台D o者....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Matthew
學科主任

發表發表於: 2005-06-14 9:24    文章主題: 引言回覆

餃 寫到:
Matthew 寫到:
女仔只會唔鐘意一d 佢唔鐘意既男仔.

好得人驚,我都想咁答!!

............ 餃姐, 我娶左架喇.......-.-!
回頂端
dinorex
低級老師

發表發表於: 2005-06-14 9:24    文章主題: 引言回覆

成個森林咁大, 放開d啦........
香港人........

http://www.kitehost.com/index.php?u=dinorex731
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
asura
低級老師

發表發表於: 2005-06-14 9:51    文章主題: 引言回覆

實情係,喜歡你的話,你不用做太多。你做一點點,對方已開心到死,相方早就如膠似漆。假如不喜歡的話,你做多多都無用。同你講,是明示你再加把勁也不會有結果。假設女方不太年輕(例如超過23歲),這個答案應是final。

不過,我也見過死纏爛打的成功過(可能係奇蹟)。問題是你是否覺得值。
胡士托
風紀

發表發表於: 2005-06-14 13:36    文章主題: 引言回覆

我想問嚗茈D, 你係咪好後生? 感情既野, 經歷多D, 就自然駕輕就熟.
我有個朋友, 唔算靚仔, 唔係有錢, 唔口花花, 不過好識得點關心人(女仔), 佢好受女仕歡迎. 記住, 點對人好係一個學問, 做人父母對子女好, 唔代表子女覺得好受, 男女關係一樣, 好自為之.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
wohtip
訓導主任

發表發表於: 2005-06-14 14:07    文章主題: 引言回覆

雷文 寫到:
我想問嚗茈D, 你係咪好後生? 感情既野, 經歷多D, 就自然駕輕就熟.
我有個朋友, 唔算靚仔, 唔係有錢, 唔口花花, 不過好識得點關心人(女仔), 佢好受女仕歡迎. 記住, 點對人好係一個學問, 做人父母對子女好, 唔代表子女覺得好受, 男女關係一樣, 好自為之.

等我潑多盤冷水,受女士歡迎唔等如會被呢位小姐喜歡.受歡迎同被喜歡可以係風馬牛不相及.
http://blog.yam.com/lpw/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
胡士托
風紀

發表發表於: 2005-06-14 14:28    文章主題: 引言回覆

餃 寫到:
雷文 寫到:

等我潑多盤冷水,受女士歡迎唔等如會被呢位小姐喜歡.受歡迎同被喜歡可以係風馬牛不相及.

餃姐講得很對, 不過我只係想講, 對人好係要好有技巧, 樓主覺得對人好係追女負累, 我就唔認同, 反而懂得怎樣對人好, 才是核心所在. 之於追唔追到人, 就係後話. 你只需要做岩你要做既野, 之後既事就交比個天la.
回頂端
wohtip
訓導主任

發表發表於: 2005-06-14 14:34    文章主題: 引言回覆

平時待人接物,對人好總係無壞既.
http://blog.yam.com/lpw/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
wochuang
普通學生

發表發表於: 2005-06-14 14:46    文章主題: 引言回覆

之前有一篇文章

"如果當對方從沒有對妳付出關心與愛護,甚至對你所做的毫不感激,
你卻仍是一味對他奉獻,那不是犯賤是什麼。

年輕時大家都很單純,既不會看人,也不懂得保護自己,更多時候,是被愛情蒙住了眼睛,
只相信自己的感情,分辨不清是非,看不到過來人的經驗,也聽不進旁觀者的勸告。

當別人提醒阻止我們時,我們覺得那不過是市儈的人不懂真情,
甚至是失意的人嫉妒別人的幸福,都以為自己的生活和別人不同,
自己的男友不會和別人一樣,我怎麼可能會有這麼差的眼光。

經常聽到一些傷心故事 .......
就在我們感慨女孩的天真和男人的無情時,卻渾然不知自己也可能正陷入危險的境地,
等到終於發現了真相時,才大失所望地發現,原來早就熟知的別人的教訓,
似曾相識、毫無新意的情節,在我們自己身上又可笑得上演了一遍。

愛情重傷之後,有人懷疑真情,有人小心翼翼,有人開始格外算計。
其實怨不得別人,更多時候,只是自己太天真。
痛定思痛後,漸漸大家變得豁達,見怪不怪,目光銳利如刀,自己也越來越心平氣和。

世上不知好歹的人多了,有些人就是這樣,只想索取,不肯付出。
就當是半夜裡的一個夢魘吧!醒來了就好,不值得恨他。

愛的漫漫長路上,好像總會出現一個這樣的爛人,讓女人成長。
從此便會明白,哪一種愛的感覺,才是真實可靠。

一次認識一個大二的小女孩,她和她的老師在秘密戀愛。
女孩子自豪地說,他有了我可幸福了,我可以幫他做好多事呢!
改作業,幫他打字,幫他收拾房間,大家問她,那他為你做了什麼?

她說:「我不用他為我做什麼,只要我和他在一起就很幸福!」

大家於是只好笑著搖頭,知道跟她說什麼她也聽不進去。

沒過一學期,小女孩痛哭流涕地告訴我們,他不願意和我長久在一起,說那樣會失去新鮮感,
很快會厭倦,他只有需要她的時候才打電話給她,他從不把她當女朋友,
對她只希望能招之即來,揮之即去。

「他怎麼能這樣對我?我恨死男人了!」

大家還是看著她笑,好像看見的是當年的自己,毫無疑問,她很快也會長大。

愛是相互的,有所付出,也有所要求,不珍愛自己,別人也不會來尊重你。
當他習慣了接受你的付出,一切就變成了理所當然,太容易得到的東西不會珍惜,
真愛原來是雙方的付出,犯賤之後我們終於領悟。"

希望你有所體會
回頂端
cancan
風紀

發表發表於: 2005-06-14 16:05    文章主題: 引言回覆

咩叫做"太好"?
條題目比我有點"婆媽"的感覺......

逃 ......"
回頂端
Donald Duck
學科主任

發表發表於: 2005-06-14 16:57    文章主題: 引言回覆

太不堪既男性就成日聽, 太好既男仔倒第一次聽.
Leo got your engines fired like you're running Daytona. That's fine. Keep them there. Guess what? Mistakes are gonna be made. Minimize them, fix them, move on. We do this right, people are going to respond. You all had a good day.
回頂端
adanail
低級老師

發表發表於: 2005-06-14 17:21    文章主題: 引言回覆

我那個好得很
十萬分鐘意
vic_shek
低級老師

發表發表於: 2005-06-14 17:48    文章主題: 引言回覆

講你又唔聽
聽你又唔明
明你又唔做
做你又做錯
錯你又唔改........
(無氣了)
gravit
行長

發表發表於: 2005-06-14 19:50    文章主題: 引言回覆

雷文 寫到:
餃 寫到:
雷文 寫到:

餃姐講得很對, 不過我只係想講, 對人好係要好有技巧, 樓主覺得對人好係追女負累, 我就唔認同, 反而懂得怎樣對人好, 才是核心所在. 之於追唔追到人, 就係後話. 你只需要做岩你要做既野, 之後既事就交比個天la.

This is the Art of Communication Very Happy

Anyway, the one U love may not be the one who loves U also. One must learn when to chase and when to stop. If U think a good guy worth nothing in the world of Love, I have nothing to say Eh......

If U were a triangle, and your lover is rectangle, learn how to handle the relationship is very important. (figurative)

by Sharon Salzberg
回頂端
sputnikolic
低級老師

發表發表於: 2005-06-14 20:05    文章主題: 引言回覆

我有個朋友既case係, 佢真係一個好人, 溫柔, 體貼, 世故, 抵得諗. 問題在於佢太好喇, 對每個人都一視同仁咁好, 連對佢中意既女仔都好似無乜特別唔同, 於是, 個女仔唔覺自己係特別既一個, 佢搵左另一個男朋友.

不過, vitovito你既case, 個女仔如果係話「你太好喇」而唔同你一齊, she was probably just being nice. 唔好太認真. 佢可能純粹唔中意你je.

www.goodnews-spokensoftly.blogspot.com
"n'y allez pas"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    Palm User Message Board 首頁 -> 愛要怎麼說 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票