Palm User Message Board 首頁 Palm User Message Board
give up phpBB! we must

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[轉載] 外國傳媒批競選只是場戲
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    Palm User Message Board 首頁 -> 股金醉談 Printable version
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sanro
低級老師

發表發表於: 2005-06-17 7:50    文章主題: [轉載] 外國傳媒批競選只是場戲 引言回覆

引言回覆:
外 國 傳 媒 批 競 選 只 是 場 戲
【 本 報 訊 】 曾 蔭 權 一 如 所 料 自 動 當 選 成 為 新 特 首 , 外 國 傳 媒 關 注 香 港 新 領 導 人 上 場 , 但 普 遍 指 曾 蔭 權 沒 有 經 過 真 正 選 舉 , 只 是 北 京 欽 點 的 人 物 , 《 亞 洲 華 爾 街 日 報 》 更 指 整 個 競 選 只 是 一 場 假 戲 , 曾 蔭 權 並 非 真 正 掌 權 管 治 香 港 的 人 , 北 京 的 共 產 黨 才 擁 有 最 終 權 力 。

治 港 實 權 在 共 產 黨
《 亞 洲 華 爾 街 日 報 》 昨 日 的 社 論 指 出 , 過 去 兩 星 期 的 選 舉 活 動 可 形 容 為 一 場 假 戲 , 而 曾 蔭 權 「 勝 出 」 也 不 代 表 他 有 實 權 管 治 香 港 , 因 最 終 權 力 在 共 產 黨 手 中 。 不 過 該 報 指 由 於 曾 蔭 權 民 望 高 , 故 雖 然 選 舉 制 度 腐 敗 , 仍 是 一 個 值 得 尊 重 的 結 果 。
曾 蔭 權 前 日 與 外 國 傳 媒 會 面 , 《 亞 洲 華 爾 街 日 報 》 報 道 , 曾 蔭 權 承 認 現 行 選 舉 制 度 並 不 完 美 , 並 強 調 其 政 策 與 前 任 特 首 董 建 華 比 較 , 不 會 有 大 突 破 , 但 會 更 集 中 及 連 貫 。 他 受 訪 時 又 要 求 記 者 對 他 寬 容 一 些 。 《 泰 晤 士 報 》 引 述 曾 稱 , 競 選 工 程 是 一 場 「 搜 索 心 靈 」 的 活 動 , 並 指 他 希 望 帶 領 全 體 立 法 會 議 員 訪 京 , 但 前 提 是 中 共 領 導 人 同 意 。 《 海 峽 時 報 》 則 指 曾 蔭 權 對 最 終 得 逾 七 百 名 選 委 支 持 非 常 滿 意 , 認 為 反 映 他 贏 得 各 行 各 業 人 士 廣 泛 支 持 。 Appledaily

一路都無人講新特首,可能根本就無咩好講。個故事大家又無份寫,但又一早知道晒故事內容、發展同結局。一d都唔吸引,可能都因為咁蘋果今日頭條,寧願用周星馳都唔用新特首。

如果你話咩會影響香港形象,打擊香港人信心,依個就係一個實例。

內定早就知,但都做處戲我地睇。今次又唔洗選,等我地無得追,一d投入感都無。會唔會大陸政府想香港人對政治產生冷感呢?

"If we didn't spend four hours on placing a man and placing him right, we'd spend four hundred hours on cleaning up after our mistakes."
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
polarlion
低級老師

發表發表於: 2005-06-17 9:47    文章主題: Re: [轉載] 外國傳媒批競選只是場戲 引言回覆

小老B 寫到:
一路都無人講新特首,可能根本就無咩好講。個故事大家又無份寫,但又一早知道晒故事內容、發展同結局。一d都唔吸引,可能都因為咁蘋果今日頭條,寧願用周星馳都唔用新特首。

雖然早知結局, 都應該寫個吸引d o既故事發展... Rolling Eyes Eh......
Donald Duck
學科主任

發表發表於: 2005-06-17 9:51    文章主題: 引言回覆

選舉主任朱芬齡法官較早前宣佈二零零五年香港特別行政區行政長官補選結果,我是唯一能獲得一百票提名的候選人,未來要等候中央人民政府,任命我成為行政長官,完成第二屆餘下的兩年任期。

我首先要感謝支持我的選舉委員和香港市民。沒有他們的支持,我沒有可能取得這樣的成果。我一定會落實選舉期間作出的各種承諾,決不辜負中央政府和香港市民的期望。

這是我一生首次參加選舉,那種經驗令人振奮,刻骨銘心。 在選舉過程中,條條具有挑戰性的提問, 種種有益的建議, 都使我獲益良多; 有時午夜夢迴,那一幕幕尚縈繞心頭,一句句市民的話語浮現腦際,我在選舉期間和社會各界的對話,只是開始而非終結,我承諾在未來的歲月,會延續這些有意義的對話,讓我時刻了解各階層市民的所思所想。

這次選舉是一場公平競賽,其他候選人參選值得稱許, 特別是李永達先生和詹培忠先生的參與。他們提出政綱政見,令我積極回應他們的挑戰,對我更是一種鞭策。未來大家回首前塵,一定會珍視這次選舉的寶貴經驗。 雖然在選舉期間, 我們各自提出很多不同的政見,但選舉過後,大家又可以同心攜手,為香港的利益走在一起。

讓我們團結一致,讓我們重建社會和諧,讓我們一起為香港的未來而奮鬥。
(轉自曾蔭權競選辦公室網)
========================================

呢段講話, 都幾似八年前老董當選既講話, 又一萬用template!
Leo got your engines fired like you're running Daytona. That's fine. Keep them there. Guess what? Mistakes are gonna be made. Minimize them, fix them, move on. We do this right, people are going to respond. You all had a good day.
回頂端
Donald Duck
學科主任

發表發表於: 2005-06-17 10:02    文章主題: 引言回覆

大老細係幾個下揀左你, 升你職, 改頭換面, 又用得!
============================

大老細較早前宣佈 XX職位人事任命結果,......... 未來要等候總公司,任命我成為 xxx ,..............。

我首先要感謝支持我的同僚和 XXX (總之係無支持過你既人, 好似香港市民唔知幾時有支持曾生一樣 )。沒有他們的支持,我沒有可能取得這樣的成果。我一定會落實各種承諾,決不辜負總公司和 xxx的期望。

這是我一生首次升職,那種經驗令人振奮,刻骨銘心。 在升職過程中,條條具有挑戰性的提問, 種種有益的建議, 都使我獲益良多; 有時午夜夢迴,那一幕幕尚縈繞心頭,.............,我承諾在未來的歲月,會延續這些有意義的對話,讓我時刻了解各下屬的所思所想。

這次升職是一場公平競賽,其他候選人參選值得稱許, 特別是 XXX 先生和 XXX 先生的參與。他們提出政綱政見,令我積極回應他們的挑戰,對我更是一種鞭策。未來大家回首前塵,一定會珍視這次的寶貴經驗。 雖然在選舉期間, 我們各自提出很多不同的意見,但選舉過後,大家又可以同心攜手,為公司的利益走在一起。

讓我們團結一致,讓我們重建公司和諧,讓我們一起為公司的未來而奮鬥。
Leo got your engines fired like you're running Daytona. That's fine. Keep them there. Guess what? Mistakes are gonna be made. Minimize them, fix them, move on. We do this right, people are going to respond. You all had a good day.
回頂端
ohho
訓導主任

發表發表於: 2005-06-17 10:55    文章主題: 引言回覆

我不知其他人。但我個人是反對全民選舉行長的。

水就是水
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Donald Duck
學科主任

發表發表於: 2005-06-17 10:57    文章主題: 引言回覆

ohho 寫到:
我不知其他人。但我個人是反對全民選舉行長的。

麻煩講下你既論點~ Confused
回頂端
ohho
訓導主任

發表發表於: 2005-06-17 11:21    文章主題: 引言回覆

我的論點,比張五常教授講晒了。可以參考近來的信報同一週刊。

簡言之,因為我唔相信一人一票(選領導)係令社會美好的方案。

水就是水
回頂端
vic_shek
低級老師

發表發表於: 2005-06-17 11:41    文章主題: 引言回覆

ohho 寫到:

有冇轉載可以睇睇!!
回頂端
stanchiu
行長

發表發表於: 2005-06-17 12:14    文章主題: 引言回覆

ohho 寫到:

唔通 800 人o既選舉係令社會美好的方案﹖
回頂端
vin3
訓導主任

發表發表於: 2005-06-17 12:18    文章主題: 引言回覆

ohho 寫到:

倒不如說你的論點來自張五常...
佢咁勁...不用走佬啦... Laughing
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
stanchiu
行長

發表發表於: 2005-06-17 12:33    文章主題: 引言回覆

小三 寫到:

又唔可以o甘講o既﹐佢學術上o既成就應該同個人o既行為分開o黎講﹐o甘會中肯d
回頂端
Vincent
學科主任

發表發表於: 2005-06-17 12:41    文章主題: 引言回覆

小三 寫到:
ohho 寫到:

嘿 ...
punksky
低級老師

發表發表於: 2005-06-17 14:06    文章主題: 引言回覆

小三 寫到:
ohho 寫到:

小三好野,串得好應!
回頂端
ohho
訓導主任

發表發表於: 2005-06-17 14:08    文章主題: 引言回覆

小三 寫到:

我懷疑一人一票的效益,絕對係向睇張教授的文章之先。但我絕對沒有張教授講得咁清楚。睇完張教授的文章,就有更完整的領會。
小三 寫到:

好唔明白小三的思考方法。歷史上,不知幾多勁到不得了人,經常走佬。

水就是水
回頂端
Vincent
學科主任

發表發表於: 2005-06-17 14:16    文章主題: 引言回覆

aimer 寫到:
小三 寫到:
ohho 寫到:

小三好野,串得好應!

嘿... 閣下比小三更
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    Palm User Message Board 首頁 -> 股金醉談 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票